Knusprige Schoko-Spekulatius-Trüffel


Zutaten für ca. 30 Stück:
  • 200 g Spekulatius
  • 75 g Butter
  • 30 g Puderzucker
  • 2 EL Amaretto
  • 200 g Lindt Excellence Vollmilch
  • Kakao zum Wälzen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
+ ca. 2 Stunden Kühlzeit

Knusprige Schoko-Spekulatius-Trüffel

  1. Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und klein zerbröseln.

  2. Weiche Butter mit Puderzucker ca. 5 Minuten mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Amaretto untermischen. Chocolade hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Flüssige Chocolade nach und nach unter die Buttermasse rühren, zerbröselte Spekulatius unterheben und die Mischung 2 Stunden kühl stellen.

  3. Aus der Masse ca. 30 walnuss-große Kugeln formen und in Kakao wälzen.

AKTUELLE KOLLEKTION

Diese exklusiven und hochwertigen Produkte erhalten Sie in unserer aktuellen Genießer-Kollektion des Lindt Chocoladen Clubs zum Vorzugspreis für nur 24,95 €*.