Diese Seite benutzt Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ich stimme den Datenschutzbestimmungen und der Verwendung von Cookies zu.

Pistazientorte by @KLARASLIFE


Zutaten für 1 Torte mit ca. 18 cm Durchmesser:

Zutaten für dieses Rezept:
  • 150 g Schokoladenkekse mit Crèmefüllung
  • 200 g Joghurt mit 1,5% Fett
  • 250 ml Sahne mit 15% Fett
  • 75 g Pistazien
  • 1-3 EL Zucker (nach Wahl)
  • 1 Packung Agar Agar + 50ml Wasser
  • 1 Lindor Kugel Beutel Pistazie (6 Stück einfrieren)
  • ½ Limettenabrieb
  • Nach Wunsch grüne Lebensmittelfarbe

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
+ 1 Nacht Kühlzeit

Pralinen-Pyramiden-Torte

  1. Springform-Boden mit Backpapier auslegen. Kekse fein mahlen und in die Springform drücken. In den Kühlschrank stellen.

  2. Sahne sehr steif schlagen. Lindor Kugeln 10 Minuten einfrieren und klein hacken. Joghurt, Zucker und Limettenabrieb vermischen. Agar Agar Pulver mit Wasser vermischen und rührend 2 Minuten köcheln lassen (oder siehe Packungsanleitung).

  3. Agar Agar unter die Joghurtmasse rühren und die Sahne unterheben. Masse halbieren. In eine Hälfte Pistazien unterheben und eventuell grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben. Auf dem Keksboden verteilen. In die andere Hälfte gehackte Lindorkugel mischen und zusammen auf der Pistazien-Joghurtmasse verteilen.

  4. In den Kühlschrank stellen und über Nacht fest werden lassen. Pistazien zerkleinern und vor dem Servieren auf dem Kuchen verteilen.

AKTUELLE KOLLEKTION

Diese exklusiven und hochwertigen Produkte erhalten Sie in unserer aktuellen Genießer-Kollektion des Lindt Chocoladen Clubs zum Vorzugspreis für nur 24,95 €*.