Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
+ 1 Nacht Kühlzeit
Springform-Boden mit Backpapier auslegen. Kekse fein mahlen und in die Springform drücken. In den Kühlschrank stellen.
Sahne sehr steif schlagen. Lindor Kugeln 10 Minuten einfrieren und klein hacken. Joghurt, Zucker und Limettenabrieb vermischen. Agar Agar Pulver mit Wasser vermischen und rührend 2 Minuten köcheln lassen (oder siehe Packungsanleitung).
Agar Agar unter die Joghurtmasse rühren und die Sahne unterheben. Masse halbieren. In eine Hälfte Pistazien unterheben und eventuell grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben. Auf dem Keksboden verteilen. In die andere Hälfte gehackte Lindorkugel mischen und zusammen auf der Pistazien-Joghurtmasse verteilen.
In den Kühlschrank stellen und über Nacht fest werden lassen. Pistazien zerkleinern und vor dem Servieren auf dem Kuchen verteilen.
Diese exklusiven und hochwertigen Produkte erhalten Sie in unserer aktuellen Genießer-Kollektion des Lindt Chocoladen Clubs zum Vorzugspreis für nur 24,95 €*.