Puderzucker, Mehl und Kakao mischen und zur flüssigen Butter und dem Eiweiß in eine Schüssel sieben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Ofen auf 180 °C vorheizen. Teig gleichmäßig mit einem Löffel möglichst dünn zu runden Waffeln von etwa 6 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Jede Waffel mit gehackten Haselnüssen bestreuen und im heißen Ofen in etwa 6 Minuten knusprig backen. Gebäck aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen.
Inzwischen Sahne mit Zucker und Likör erhitzen. Schokolade klein hacken und mit dem Nuss-Nougat zur heißen Sahne geben und darin unter Rühren schmelzen. Das Ganze bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schoko-Haselnuss-Mix cremig aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle umfüllen. Pro Portion jeweils 5 knusprige Haselnussblätter abwechselnd mit etwas Schoko-Nougat-Crème als Türmchen aufeinanderschichten und gleich servieren.
Diese exklusiven und hochwertigen Produkte erhalten Sie in unserer aktuellen Genießer-Kollektion des Lindt Chocoladen Clubs zum Vorzugspreis für nur 24,95 €*.