Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
+ ca. 35 Minuten Backzeit
Ofen auf ca. 180 °C vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Zucker und Zimt mischen und gut vermengen. Daraufhin den Essig mit Backnatron vermischen und mit dem Öl sowie der Hafermilch unter die zuvor vermengte Mehlmischung rühren. Lindt Excellence 60 % hacken und mit den Himbeeren unter den Teig heben und in die Backform geben.
Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen. Ab und zu mit einem Stäbchen testen, ob der Kuchen fertig ist. Hinweis: Wenn kein Teig mehr am Stäbchen bleibt, ist der Kuchen fertig. Zuletzt den Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Diese exklusiven und hochwertigen Produkte erhalten Sie in unserer aktuellen Genießer-Kollektion des Lindt Chocoladen Clubs zum Vorzugspreis für nur 24,95 €*.